NOTFALL HOTLINE 0841 - 9000 68 50
professionelle Schädlingsbekämpfung
schnell | effektiv | diskret
Wir beraten Sie rund um das Thema Schädlingsbekämpfung- und Prävention und bieten schnelle, effektive und nachhaltige Lösungen zur Bekämpfung der Schädlinge an.
Selbstverständlich unterstützen wir sie auch bei der Prävention und geben Ihnen wichtige Tipps und Massnahmen an die Hand, um einen zukünftigen Befall zu vermeiden.
Unser Team besteht aus wahren Experten in Sachen Schädlingsbekämpfung mit einer fundierten Ausbildung und langjähriger Erfahrung.
Vertrauen Sie den Profis!
Haben Sie Fragen zu unseren Leistungen oder einen Notfall?
Wir kümmern uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen.
professionelle Schädlingsbekämpfung
schnell | effektiv | diskret
Selbstverständlich unterstützen wir sie auch bei der Prävention und geben Ihnen wichtige Tipps und Massnahmen an die Hand, um einen zukünftigen Befall zu vermeiden.
Unser Team besteht aus wahren Experten in Sachen Schädlingsbekämpfung mit einer fundierten Ausbildung und langjähriger Erfahrung.
Vertrauen Sie den Profis!
Haben Sie Fragen zu unseren Leistungen oder einen Notfall?
Wir kümmern uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen.
Jetzt anrufen
0841 - 9000 68 50
- Schnelle Hilfe -
kursfristige Terminvergabe - Nachhaltige Lösungen -
dank langjähriger Erfahrung - Absolute Diskretion -
durch neutrale Fahrzeuge - Kostenvoranschlag
unverbindlich und kostenfrei - Größtmögliche Sicherheit für Mensch und Umwelt.
Wir verwenden nur zugelassene und Markenpräparate.
DIN-/ und ISO-Zertifiziert:
Schnell, effektiv und vor allem diskret.
Wir sind für Sie da:
- Ingolstadt
- Eichstätt
- Neuburg
- Pfaffenhofen
- München
- Nürnberg
- Augsburg
- Regensburg
- Straubing
- Bamberg
HACCP
Dazu gehören u.a. Metzgereien, Bäckereien, Gastronomiebetriebe aber auch öffentliche Einrichtungen.
- IFS | International Food Standards
- HACCP
- AIB | American Institute of Baking
- BRC | British Retail Consortium
- GFSI | Global Food Safety Initative
- QS | Qualität und Sicherheit
- ISO 9001 (2005)
FAQ- Häufig gestellte Fragen
Besonders gefährdete Bereiche in Lebensmittelbetrieben sind:
- Türen und Tore: Hier können Mäuse und Ratten leicht in das Gebäude gelangen.
- Wareneingangskontrolle: Befallene Waren können Schädlinge ins Gebäude bringen.
- Lagerbereiche: Lebensmittel und Verpackungsmaterialien bieten eine ideale Umgebung für Schädlinge.
- Produktionsbereiche: Offene Lebensmittel und Produktionsabfälle können Schädlinge anlocken.
- Müllentsorgungsbereiche: Abfall und Speisereste ziehen Schädlinge an und bieten ihnen Nahrung und Schutz.
Falls Ihre Frage nicht beantwortet wurde, zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren.
Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und helfen Ihnen gerne weiter.